Veganza

Barra Shopping, Rio de Janeiro

Um convite a uma experiência gastronômica que exalta sabores e combinações do universo vegano. 

Cliente

Veganza

Nosso projeto para a marca foi aplicado em um dos shoppings mais movimentados do Rio e tem um programa que combina infraestrutura para restaurante e empório. 

O desafio foi adequar todas as necessidades de cozinha, escritório, estoque e área de café de forma eficaz, funcional e com a menor ocupação possível para então valorizar o espaço de convivência dos consumidores. 

O projeto reforça um convite a uma experiência gastronômica que exalta sabores e combinações do universo vegano. 

De forma descontraída e consistente, o Veganza levanta a bandeira em defesa dos animais e propõe reflexões sobre hábitos e comportamentos. 

A disposição do layout e o contexto arquitetônico criam um cenário motivador e favorável para que esse diálogo flua de forma prazerosa.

Data

2017

Autoria

Tati Gonçalves

Contato

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon