Redley

BarraShopping - Rio de Janeiro

A Redley que sempre foi pé na areia e alma solar, coloca agora um pé no asfalto e soma em sua identidade movimento e diversão.

Cliente

Redley

A Redley passou por um processo de rebranding e tivemos o prazer de fazer a da tradução do novo posicionamento para o espaço físico das lojas.

O espaço que soma 94m², tem no piso térreo sua área de estoque, restando cerca de 70m² para o salão de vendas. 

A Redley que sempre foi pé na areia e alma solar, coloca agora um pé no asfalto e soma em sua identidade movimento e diversão. Convida para celebrar a vida em todos os momentos, encontrar leveza e diversão mesmo nos pequenos gestos e encontros. É democrática e quer construir junto, inspirar e cocriar. Nutridos dessa essência, traduzimos um espaço aberto, sem portas e pautamos a criação dos elementos e mobiliário em movimento. Bancos, blocos expositores, totens e demais móveis de meio de loja são flexíveis e podem ser facilmente deslocados. Os materiais foram inspirados na atmosfera urbana. Temos o metal em seu acabamento natural, o concreto, telas metálicas, temos o granilite especialmente desenvolvido para a Marca e, claro, o pinus de reflorestamento tão presente na trajetória visual da Redley.

 

Algumas paredes ganham uma textura artesanal em branco off white e outras textura cimentícia e lambe-lambes com arte.

Criamos estruturas fixadas no teto para permitir que sejam pendurados cartazes, quadros e produtos em ganchos de diferentes alturas. Além das chapas que fazem pano de fundo para apresentar os produtos em composição com lâmpadas tubulares. 

O painel tênis Redley e o painel Kenner tem suas posições de forma estratégica no layout e possuem cada um, sua área para experimentação. Criamos um sistema customizado utilizando barras chatas em aço com acabamento natural e prateleiras em madeira pinus. As posições de exposição são ajustáveis horizontal e verticalmente. Abaixo dessa malha ortogonal desconstruída, temos blocos que combinam o concreto, madeira e chapa perfurada. Os produtos recebem uma iluminação para destaque e as assinaturas estão aplicadas para identificar cada linha.

O resultado é um espaço dinâmico, com áreas de experimentação generosas e uma exposição que convida à interação. Temos TVs penduradas que exibem um conteúdo especial e que está em constante atualização. Ressignificamos elementos em composições únicas e construímos um espaço acessível e original.

Data

2019

Autoria

Tati Gonçalves

Redley Barrashopping

Redley Barrashopping

Redley Barrashopping

_76A3822-1_Redley_Barrashopping

Redley Barrashopping

Redley Barrashopping

Redley Barrashopping

Redley Barrashopping

Redley Barrashopping

Redley Barrashopping

Redley Barrashopping

Redley Barrashopping

Redley Barrashopping

Redley Barrashopping

Redley Barrashopping

Redley Barrashopping

Contato

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon