Farm

São Cristóvão, Rio de Janeiro

Uma arquitetura integrada ao paisagismo local de forma harmônica e discreta.  

Cliente

FARM - SALA NATUREZA

Em parceria com a arquiteta Joana Hardy, criamos um espaço para reuniões dentro da fábrica da Farm. O terreno estreito não comportava a volumetria necessária para acolher o programa do projeto; decidimos, então, usar um container e deixar parte do seu corpo em balanço. A ideia era criar uma arquitetura que pudesse integrar-se ao paisagismo local de forma harmônica e discreta. A intervenção no terreno foi mínima, e o container foi, facilmente, içado para a posição desejada. Optamos por fechamentos em vidro e criamos uma varanda no principal contorno do container.

O programa contempla a sala de reuniões, um banheiro e uma pequena copa.

Data

2012

Autoria

Tati Gonçalves

Joana Hardy

Contato

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon