Cantão

Plaza Shopping,

Niterói.

Essa loja traduz
o primeiro
Projeto-Conceito desenvolvido
para a Marca

Cliente

Cantão - Plaza Shopping

Essa loja traduz o primeiro Projeto-Conceito desenvolvido para a Marca. Com 73,5m² de área de loja mais 36 m² de estoque, o espaço apresenta todos os elementos marcantes do projeto. Araras em linhas delicadas sinalizadas por iluminação indireta do piso, o painel produção, que recebe o trabalho em cordas de lã e seda da artista Ana Vaz. Temos o móvel para sapataria, que possui prateleiras redondas fixadas por um tubo vertical em inox, o balcão-caixa aplicado dentro de uma volumetria destacada, o móvel de apoio às vendedoras que possui um movimento com os desencontros das gavetas e a mesa Welcome com arara integrada. Contamos, ainda, com a aplicação de projeção de imagem de vídeo e com a área do ‘’meu cantinho’’, que é também uma área de estar para leitura e experiência de produtos e objetos.

Data

2012

Autoria

Tati Gonçalves

Contato

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon