Caio
de Melo
Franco

Lagoa, Rio de Janeiro

O projeto propôs uma nova configuração interna para os ambientes.

Cliente

RESIDÊNCIA CAIO DE MELLO FRANCO

Projeto de remodelação de layout que desenvolvemos em parceria com a arquiteta Joana Hardy em uma das residências assinadas pelo arquiteto Índio da Costa. 

O projeto se limitou aos volumes da edificação existente, mas propôs uma nova configuração interna para os ambientes. O primeiro pavimento teve todas as paredes internas demolidas e recebeu uma pequena expansão. A escada de acesso ao pavimento superior também precisou de uma pequena alteração. Esse andar, que antes se configurava somente área de serviço, agora possui uma ampla suíte, cozinha, dependências para os funcionários e área de serviço. 

No andar superior, novas propostas para o banheiro da suíte principal e banheiro social foram elaboradas, e a área externa de jardim e da piscina foi toda modificada. O desafio foi não interferir na arquitetura original, adequar os espaços e suas configurações às novas necessidades dos clientes.

Data

2009

Autoria

Tati Gonçalves

Joana Hardy

Contato

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon