1/11

DE A a Z

O espaço de cerca de 700 m² comporta, no nível térreo, onze salas de aulas, salas de atendimento, recepção, outras salas de apoio, banheiros e área de circulação e convivência. No andar superior, há, aproximadamente, mais 230 m² em que se configuram biblioteca e diversas salas de staff.

Para organizar os fluxos, cada setor do andar superior possui seu acesso separado e, no térreo, criamos amplos corredores que funcionam como vetores principais de distribuição. O resultado do layout reflete uma organização bastante fluida e de fácil entendimento.

 

As salas recebem painéis de réguas de pinus autoclavado à meia altura, o que facilita a manutenção e traz aconchego ao espaço. O projeto aconteceu em duas fases, a primeira em 2012 e a final em 2016. Hoje o D e A a Z é referência em educação, e nós temos o privilégio de fazer parte dessa história desde 2011, quando elaboramos o primeiro projeto para a Marca.

LOCALIZAÇÃO

Barra da Tijuca,

Rio de Janeiro

DATA

2012

EQUIPE

Tati Gonçalves

Luiza Sertã

Beatriz Ferrão

CONTATO
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon