CONTATO
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

1/17

CANTÃO

Pequeno espaço, grande desafio! Em apenas 28m², conseguimos compor todos os elementos para a exposição qualificada de produtos e ter espaço para cabines e serviços. Tivemos o desejo de levar o clima balneário de Búzios para dentro da loja. O resultado é uma combinação do nosso primeiro Projeto-Conceito que recebe um tratamento exclusivo. Um dos destaques é o painel produção que apresenta o trabalho da artista Ana Vaz disposto em um conjunto de painéis trançados com cores e texturas únicas! Tudo isso soma uma linda instalação de arte.

Para melhor compor o espaço pequeno, desenvolvemos um mobiliário mais delicado, compacto e optamos por acabamentos leves. Na fachada, criamos um painel veneziano em madeira para proteger a loja do sol da tarde e dar uma temperatura visual interna mais aconchegante.

LOCALIZAÇÃO

Armação dos Búzios,

Rio de Janeiro

DATA

2013

EQUIPE

Tati Gonçalves

Larissa de Aguiar

Amanda Lopes.