CONTATO
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

1/10

FARM - SALA NATUREZA

Em parceria com a arquiteta Joana Hardy, criamos um espaço para reuniões dentro da fábrica da Farm. O terreno estreito não comportava a volumetria necessária para acolher o programa do projeto; decidimos, então, usar um container e deixar parte de sua volumetria em balanço.

 

A ideia era criar uma arquitetura que pudesse integrar-se ao paisagismo local de forma discreta, sem imposição. A intervenção no terreno foi mínima, e o container foi, facilmente, içado para a posição desejada. Optamos por fechamentos em vidro e criamos uma varanda no principal contorno do container.

O programa contempla a sala de reuniões, um banheiro e uma pequena copa.

LOCALIZAÇÃO

São Cristóvão,

Rio de Janeiro

DATA

2012

EQUIPE

Tati Gonçalves

Joana Hardy