CONTATO
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

1/14

CANTÃO

Esse é um dos projetos especiais para nós, pois, além de traduzir o primeiro Projeto-Conceito que fizemos para a Marca, apresenta também uma oportunidade única de levar verde para a loja e para a cidade. A fachada recebe a combinação de uma ampla entrada, vitrine e uma área de jardim vertical que transforma o cenário da rua e convida a quem passa para uma pausa.

Com um pé direito piso/laje generoso, foi possível criar dois níveis de loja. Tanto no térreo, quanto no piso superior, temos exposição de produtos e cabines. Essa loja recebe o lindo trabalho da artista Ana Vaz, o qual foi aplicado em 4,35 metros de altura.

Mesmo sendo compacta, a loja tem 50 m² no térreo e mais 25 m² no piso superior, foi possível acolher um bom mix de produtos. Nessa extensão, dispomos quatro cabines confortáveis, 13,5 metros lineares de arara, uma exposição qualificada de acessórios, uma área de caixa eficiente e uma área de estar, o ‘’meu cantinho’’. A escada que dá acesso ao piso superior foi trabalhada em madeira e apresenta produtos em exposição, o que torna a subida mais convidativa.

LOCALIZAÇÃO

Leblon,

Rio de Janeiro

DATA

2013

EQUIPE

Tati Gonçalves

Larissa de Aguiar

Amanda Lopes