CONTATO
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

1/10

VEGANZA

Nosso primeiro projeto para a marca fica em um dos shoppings mais movimentados do Rio e tem um programa que combina infraestrutura para restaurante e empório. O desafio foi adequar todas as necessidades de cozinha, escritório, estoque e área de café de forma eficaz, funcional e com a menor ocupação possível para valorizar o espaço de convivência.

O projeto reflete um convite a uma experiência gastronômica que exalta sabores e combinações do universo vegano. De forma descontraída e consistente, o Veganza levanta a bandeira em defesa dos animais e propõe reflexões sobre hábitos e comportamentos. A disposição do layout e o contexto arquitetônico criam um cenário para que esse diálogo aconteça de forma prazerosa.

LOCALIZAÇÃO

Barra Shopping,

Rio de Janeiro

DATA

2017

EQUIPE

Tati Gonçalves

Luiza Sertã 

Mariana Sanchez